В ходе расследования уголовного производства в отношении убийства экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова полиция проводит обыски и розыскные мероприятия. Сегодня правоохранители доложат Генпрокуратуре о результатах работы.

Об этом на сегодняшнем брифинге в Киеве рассказал руководитель Национальной полиции Украины Сергей Князев.

 «Процессуальное руководство, а также расследования - за Генеральной прокуратурой (по делу об убийстве Вороненкова). Мы только выполняем поручения, которые нам даны, но очень большой объем работы сейчас выполняется в совместной следственной группе с работниками СБУ. Проводятся мероприятия как по розыску, так и обыски, и другие. Больше ничего сказать не могу », - сказал Князев.

Князев добавил, что после совещания в ГПУ, возможно, появится новая информация о расследовании убийства, которое в Генпрокуратуре позволят обнародовать:
«В 21 час будем на совещании в ГПУ, прокуратуре города Киева, будем докладывать им, тогда может они что-то нам позволят вам сказать».

Как сообщал сайт Знай.uа 23 марта в центре Киева убили экс-депутата Госдумы рф Дениса Вороненкова. В результате перестрелки также были ранены охранник Вороненкова и сам нападающий, который позже скончался от полученных ранений.

Популярные статьи сейчас

Онкобольная Заворотнюк отказала мужу Валерии: "Не буду биться в закрытую дверь"

В Мариуполе неизвестные атаковали отряд морской охраны, прозвучали мощные взрывы: первые детали, видео

АТБ ошеломил "мастер-классом" по изменению цен в одну секунду, украинцы хохочут: "Охранник сгрыз"

Волочкова вышла замуж: что известно об избраннике балерины

Показать еще