Расс Абнер, новый тренер чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBO Александра Усика (11-0, 10 КО) считает, что Усику еще нужно набраться опыта, а также рассказал о подготовке к бою против Майкла Хантера.

"Я бы не сказал, что являюсь именно главным тренером, т.к. план на поединок и подготовку разработал Ломаченко. Я же больше помогал, поддерживал. А так – весь процесс построен Анатолием, я просто дополняю его. Ханетр – хороший боец, опасный. Определенно, требующий к себе уважительного отношения. Уверен, он даст бой, будет очень сложно. Этот парень хорошо обучен, отличная база. Оба бойца обладают ярким стилем и высоким уровнем мастерства и во время поединка будут пытаться это использовать. Хантер — это не рядовой соперник.

Усику еще предстоит набраться опыта. У него только 11 поединков на профессиональном ринге, и я убежден, что опыт сделает из него еще более классного бойца. А так… Всегда есть моменты, которые можно доработать. В т.ч. после поединка против Хантера мы внесем кое-какие изменения и будем кое над чем работать, ведь каждый поединок – это пища для размышлений. Но если он продолжит развиваться настолько быстро, то я убежден, его главным учителем станет опыт", – рассказал Расс Абнер.

Смотрите промо ролик вечера бокса Ломаченко, Усика и Гвоздика от Top Rank:

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Заливако случайно засветил, что под юбкой у Анны Богдан: "Опча"

Певица Slavia показала Дзидзьо, кого он потерял: короткая юбка и ноги от ушей

Юля Зайка показала, кем заменила Холостяка Заливако: "Мы пара?"

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Показать еще

"Усик продемонстрировал свой талант на ОИ и я надеюсь, он полностью раскроется и в профессионалах. Я хочу, чтобы люди побольше узнавали о нем. Мне нравятся наши тренировочные будни. Это — отличный парень, харизматичный и хороший, отзывчивый человек. Он привносит все это в бокс. Свой бокс. Знаете, как по мне, бокс нуждается в таких парнях как Усик, как Ломаченко. В том смысле, что минимум разговоров и максимум дела. А не так, как сейчас принято", – добавил тренер.

Напомним, 8 апреля Александр Усик проведет защиту титула в поединке с американцем Майклом Хантером. Это будет вторая защита чемпионского пояса для Усика. По мнению букмекеров, фаворитом этого поединка является Александр Усик.

Бой Усик - Хантер состоится на арене MGM National Harbor (Оксон Хилл, Мэриленд, США) в андеркарте поединка Василий Ломаченко - Джейсон Соса.

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Александр Усик заявил, что его цель – стать абсолютным чемпионом мира.