Федерация футбола Украины не позволит одесскому Черноморцу проводить поединки в родных стенах, пока руководство клуба не приведет в порядок травяное покрытие на местном стадионе, сообщают Вести.

Подобные действия футбольных органов Украины были обусловлены тем, что перед этим Премьер-лига запретила клуба Полтава принимать донецкий Шахтер в кубковой встрече на домашней арене полтавчан, в связи с плохим состоянием газона.

Стоит отметить, что игра между этими командами в рамках 1/4 Кубка Украины должна была состояться еще в прошлом году, однако была перенесена из-за оледенения газона.

Популярные статьи сейчас
В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу "Из 23 у меня 7 человек осталось": российский десантник записал мотивирующий ролик, приглашая в свои ряды Главное за ночь: признание лукашенко, раскол в россии, дефицит хлеба в Украине и возможность массированного удара путина В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина
Показать еще

Напомним, что в связи с тем, что поединок между Полтавой и Шахтером не состоялся, руководство полтавчан заявил, что команду распустят.

Ранее портал Знай.ua сообщал, когда расформируют ФК Полтава.