Президент ФК Полтава Леонид Соболев заявил, что в среду, 5 апреля, в 14:00 объявит о прекращении существования клуба.

Напомним, что во вторник, 4 апреля, дирекция ФФУ приняла решение запретить проведение четвертьфинального матча Кубка Украины между ФК Полтава и Шахтером на стадионе Локомотив из-за несоответствия газона к нормам.

По информации телеканала Футбол 1, Полтава не намерена играть против Шахтера на другом стадионе, а президент полтавского клуба Леонид Соболев на предматчевом совещании сказал, что планирует распустить клуб.

Отметим, что это уже не первый подобный шантаж в исполнении Соболева. Ранее он уже неоднократно угрожал снять команду с участия соревнований в Первой лиге.

Как сообщал информационный портал Знай.ua, президент ФК Полтава считает, что газон стадиона Локомотив идеальный для игры в футбол.

Популярные статьи сейчас
Путин повторяет последние дни Гитлера: "Делает то, что делали нацисты" Никогда не разжигайте этими дровами в доме: какие виды древесины подходят для печи, камина и котла Россияне бегут из страны на самокатах, а женщины призывают их ехать умирать: "Это не мужчины" Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм
Показать еще