Президент украинской Премьер-лиги Владимир Генинсон в интервью телеканалу Футбол 1 заявил, что ФК Полтава отказалась переносить кубковый матч против донецкого Шахтера на другой стадион.

"Ужасное поле в Полтаве. Мы написали письмо в клуб с просьбой о переносе матча на стадион Ворскла им. Бутовского, но они отказались.

Если только директор матча и арбитр определят, что на этом поле играть нельзя, тогда КДК ФФУ будет опять решать, форс-мажор это или нет", - сказал Генинсон.

Отметим, что поединок 1/4 финала между Полтавой и Шахтером запланирован на 5 апреля, но его судьба до сих пор находится под вопросом из-за удручающего состояния газона на стадионе полтавского клуба.

Напомним, что матч Полтава - Шахтер должен был состояться еще в конце ноября минувшего года, но тогда игра была отменена из-за оледенения газона.

Популярные статьи сейчас
У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую" Главное за ночь: российская "могилизация" Лукашенко, правила выезда за границу и рост пенсий с 1 октября Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро Что будет с пенсиями после войны: украинцам объяснили, на что рассчитывать
Показать еще

Ранее информационный портал Знай.ua анонсировал кубковый поединок Полтава - Шахтер.