Столичные автохамы не перестают удивлять и вызывать огромное количество негатива в свою сторону. На этот раз под прицел киевлян попал владелец Citroen, который, по всей видимости, забыл, где можно парковаться, а где не стоит.

Соответствующим снимком поделились на странице сообщества "Киев Оперативный" в социальной сети facebook.

На опубликованном кадре видно, что водитель оставил своего "железного коня" прямо перед подземным переходом, перегородив проход местным жителям и гостям города.

"Извините, а не подскажете - можно с машиной в переход?" - подписал фотографию автор публикации.

Самое интересное, что автохама совершенно не волнует тот факт, что он нарушил правила и может кому-то мешать.

Популярные статьи сейчас
Переговоры с россией на сегодняшнем этапе войны приведут к поражению Украины и Европы - Подоляк 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."
Показать еще

Пользователи соцсети тоже не смогли остаться равнодушными и сразу же прокомментировали снимок.

"Где полиция?", "Беда с головой", "Вот всегда было любопытно, что происходит в голове у людей, которые так паркуются?", "Машинка никогда не видела подземного перехода. Хозяин привез на экскурсию", - написали они.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", автохам шокировал киевлян своей высокомерной наглостью.