Одиозная российская певица украинского происхождения Лолита Милявская возмущена тем, что СБУ запретила ей въезд в Украину на три года.

О своем негодовании артистка написала на странице в Facebook. "Даже пограничники выражают сочувствие. Но я не понимаю, как я, как человек, родившийся в Украине, в Мукачево. И что же там у вас такое в СБУ происходит? Вы делаете все, чтобы я, б ** ть, забыла украинский язык", - написала певица.

Лолита добавила, что уже едет обратно в поезде "Одесс-Москва". Она уверена, что своими действиями работники силовых структур разрушают семьи, ведь артистка ехала "к больному ребенку".

"Вот меня кто обидит – обязательно потом жизнь заканчивает плохо. Чего вам и желаю",- обратилась разгневанная Лолита к сотрудникам Службы безопасности.

Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, что сегодня, в 4 утра, пограничники сняли с поезда Лолиту Милявскую, которая ехала в Конотоп. Свои действия сотрудники объяснили нарушением закона "О нарушении правил пересечения границы": выступление в Керчи в 2015 году никто не забыл.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян показал свою "подружку", и это не Тоня Матвиенко

Маричка Падалко ушла от мужа ради любви: "Я честно ему призналась..."

Владимир Зеленский обратился к воинам ВСУ, лично прибыв на Донбасс: "Каждого"

Наталия Могилевская показала лицо без фотошопа и запутала даже преданных поклонников

Показать еще

Posted by Lolita Milyavskaya on Sunday, 23 April 2017