Трансгендерный отчим Ким Кардашьян решил сменить профессию и стать президентом США. Видимо, пример миллиардера Дональда Трампа заразителен.

В 2015 году 65-летний Брюс Дженнер заявил, что всю свою жизнь боролся с ощущением, что он на самом деле должен был родиться женщиной. Впрочем, это не помешало ему трижды жениться и стать отцом шестерых детей.

Бывший легкоатлет и олимпийский чемпион надел платье, каблуки и попросил называть его Кейтлин. А недавно стало известно, что на Новый год Дженнер сделала себе подарок – операцию по смене пола.

Теперь Кейтлин изъявила желание идти в политику. И метить решила сразу высоко – баллотироваться в президенты.

"Эта мысль пришла ко мне после того, как я узнала о желании Канье выдвинуть свою кандидатуру на следующих выборах. И если говорить о партии, чьи интересы мне хотелось бы представлять, то я склоняюсь к республиканцам. Единственное, с чем могут возникнуть проблемы, так это с тем, что эта партия, к сожалению, не поддерживает ЛГБТ-сообщество, чьи интересы я представляю. Поэтому если к 2020 году они изменят свою позицию, то я с удовольствием выдвину свою кандидатуру", — заявила Дженнер.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко ошеломила воспоминаниями о детстве и родителях: "Ненавидела, говорила с могилами"

Виктор Павлик порадовал радостной вестью о сыне: "Родился!"

Сокращение летних каникул в Украине: когда и сколько дети будут отрабатывать отмененные экзамены и пропущенные уроки 

Участницы "Холостяк 11" пустились во все тяжкие на свиданиях с Мишей Заливако: "Такие с*чки"

Показать еще

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", сестра Кардашьян хотела сменить пол, но ее опередил отец.