На Закарпатье в городе Чоп в рамках декомунизации с молотка ушел памятник Владимиру Ленину, которого выкупили за бешеные деньги.

Об этом сообщили на сайте районной администрации.

По сообщению, счастливым обладателем бронзового монумента стал единственный покупатель, который не пожалел за него суммы первоначальной стоимости 253 тысячу 931 гривну.

Памятник Ильичу изготовлен полностью из бронзы и весит более 700 килограммов.

На эту новость отреагировало много пользователей, которые предложили владельцу бронзового Ленина переплавить его и еще и заработать. Некоторые читатели начали подсчитывать, сколько участник аукциона переплатил, а сколько может заработать.

Популярные статьи сейчас
В севастопольской больнице решили потравить крыс, а добили раненных оккупантов Тысячи белорусских военных согласились на участие в войне против Украины, — Генштаб Легендарная судья из "Танців з зірками" Екатерина Кухар рассказала, как очистилась после детокса: "Время возвращаться" Воин ВСУ в одиночку расправился с целым отделением российских оккупантов: никто не спасся
Показать еще

"Это оберег. Поставить во дворе и его не тронут", - предложили пользователи.

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua", представители русской православной церкви потребовали "переселить" тело Ленина из Мавзолея в другое место.