Известный в прошлом певец Евгений Осин стал жертвой ограбления. Его обокрали гости после застолья.

Об этом сообщают российские СМИ. Артист, прославившийся хитом "Плачет девушка в автомате", обнаружил пропажу личных вещей после того, как гости покинули квартиру.

Осин обратился в полицию с заявлением о преступлении. Он рассказал, что в его квартире были двое знакомых женщин и мужчина. У артиста пропали пять мобильных телефонов и деньги. Правоохранители открыли уголовное дело по факту ограбления.

Об Осине помнят только самые преданные его поклонники. Певец давно перестал выходить в свет, не пишет песен. Кроме того, ходят упорные слухи, что у Осина серьезные проблемы с алкоголем. Появлялась даже информация о том, что он попал в больницу с диагнозом цирроз печени.

Сам Осин категорически опровергает подобные сообщения и сказал, что ходил в больницу для сдачи анализов.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Леся Никитюк "затащила" на проект "Пара на миллион" подружку Вики Маремухи и Ани Сулимы из СМПУ: мама четверых детей и развод

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Главное за ночь: зарплаты в 35 тысяч, бортпроводники "сдали" пьяную Волочкову, а Тринчер получила от хирурга за неудачную грудь

Показать еще

Напомним, портал "Знай.ua" сообщал, известный украинский певец Олег Винник стал жертвой грабителей. Они ворвались в его киевскую квартиру.