Прессе стало известно, за кого собралась замуж украинская певица Анна Седокова.

С тех пор как исполнительница объявила о третьей беременности, интернет не утихает. Пользователи сети активно обсуждают таинственного отца ребенка, имя которого звезда держит под строжайшим секретом.

Однако все тайное рано или поздно становится явным. Бабушка бывшего супруга Седоковой, Максима Чернявского, выдала журналистам все подробности новых отношений артистки.

По словам Марины Петровны, которая приходится бабушкой младшей дочери Анны, Монике, избранником певицы стал 25-летний сын российского олигарха-мультимиллионера Артем Комаров.

[[{"fid":"175914","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"type":"media","field_deltas":{"1":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false}},"attributes":{"height":"399","width":"590","style":"font-size: 14px;","class":"media-element file-default","data-delta":"1"}}]]

Молодой человек на 9 лет младше Седоковой, но это не помешало им закрутить бурный роман.

А еще бабушка Чернявского пожаловалась репортерам, что Анна не дает ее любимому внуку видеться с Моникой. Мол, раньше девочка жила с папой в Лос-Анджелесе, однако после свадьбы певица планирует переехать в Россию вместе с обеими дочерьми.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", Седокова получила предложение, от которого не смогла отказаться.