Городской голова Львова, лидер "Самопомочи" Андрей Садовый заявляет, что редко видится с украинскими олигархами, но охотно пообщается, если возникнет потребность в разговоре.

Об этом Садовый заявил в интервью Зеркалу недели.

Так, комментируя вопрос, что могло стать причиной трагическихсобытий 31 августа под Верховной Радой, Садовый отметил: "Возможно, несколько больше станет ясно, если исследовать, кто в канун драматических событий куда заходил, с кем встречался, о чем говорил".

"К сожалению, не могу сказать больше", - добавил он.

При этом на вопрос, с кем из олигархов и их окружения он видится чаще - с Игорем Коломойским или с Ринатом Ахметовым, Садовый заявил: "А почему я должен встречаться с теми, кого вы упомянули?".

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская снялась в одежде люксовых брендов - Dolce & Gabbana и Prada: пока украинцы "плачут" над коммуналкой

Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"

"В рот еб*л, денег дал и поехал": все что известно о жутком ДТП в Харькове и водителе-мажоре - посылает копов, хвастается родителями и не боится срока

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Показать еще

"С Коломойским раз виделся около двух лет назад. С Корбаном - более года назад, когда приезжал в Днепропетровск по приглашению тогдашнего мэра Куличенко. С Ахметовым - еще при президентстве Ющенко. Возможно, пересекались, когда было совещание по поводу подготовки к Евро-2012 ... Хотя, нет, он тогда находился за границей. С Колесниковым - в прошлом году", - добавил Садовый.

Читайте также: Ахметов причастен к возможным провокациям в Запорожье - Тимчук

По его словам, как городской голова Львова, он регулярно общается с Президентом и премьером.

"Как глава "Объединение "Самопомич" есть разговоры с разными людьми. Если возникнет необходимость в разговоре с теми, кого вы назвали, охотно пообщаюсь. И сделаю все, от меня зависящее, чтобы эти встречи не вызывали конспирологических версий. Я максимально заинтересован в прозрачности своей деятельности ", - добавил Садовый.

Напомним, ранее, Садовый заявил, что "Самопомич" ни при каких обстоятельствах не будет голосовать за изменения в Конституцию. Он также заявил, что ожидает дальнейшего давления на депутатов "взаимопомощи" и новых попыток расколоть фракцию.