В Верховной Раде зарегистрируют законопроект об отставке главы Министерства внутренних дел Арсена Авакова. Об этом на своей странице в Facebook сообщил сообщил депутат от "Самопомощи" Егор Соболев.

"Нам надо увольнять руководителей правоохранительных органов до тех пор, пока они не начнут работать. Правоохранительные органы возглавляли и возглавляют люди, являющиеся ставленниками чиновников, которых они должны преследовать. Более того, они, как выясняется, имеют с ними совместный бизнес", - заявил Соболев

Главу МВД обвиняют в том, что он не смог навести порядок в милиции, уволить коррупционеров из министерства. Последней каплей в этом деле стал вопрос о земле в Лесниках, которая незаконным образом досталась дочери заместителя МВД Сергея Чеботарева.

Читайте также: Аваков готов оставить Шкиряка в МВД

Напомним, что ранее журналист Денис Бигус сообщал о том, что участок в Лесниках приналеджит заместителю министра, хотя и записан на его дочь. При попытке снять репортаж на группу "Наші гроші" напали. Позже журналисты показали Арсену Авакову документы относительно незаконной приватизации, но он не отреагировал на них.

Популярные статьи сейчас
Допрос и провокации россиян не подействовали на пленника из полка "Азов": "Я военный, а не нацист" путин может убить Александра Лукашенко из-за войны в Украине, какие сценарии рассматривают в Кремле Где в Украине больше нельзя будет курить уже с 11 июля После успешного контрнаступления на Змеиный секретарь СНБО Данилов намекнул о следующем "жесте доброй воли": "Где там наш..."
Показать еще