В Украине начались съемки фильма "Другой"

поділитись
В будущий киноленте "Другой" главную роль будет исполнять переселенец из Донбасса Григорий Гришкан, который в то же время является и автором проекта

В Украине начались съемки киноленты "Другой". Картина призвана обратить внимание на проблемы людей с ограниченными физическими возможностями.

Об этом сообщил режиссер проекта Винсент Меттель.

По его словам, в основе фильма лежит реальная история человека с ограниченными физическими возможностями. Это успешный бизнесмен, у которого есть все, кроме семьи, но "ему тоже хочется любить и быть любимым".

В будущий киноленте "Другой" главную роль будет исполнять переселенец из Донбасса Григорий Гришкан, который в то же время является и автором проекта.

Именно ему с реализацией проекта будет помогать режиссер театра и кино Винсент Меттель. Режиссер проекта рассказал, что ситуации из фильма взяты из жизни Григория Гришкана.

По словам Меттеля, одной из основных сюжетных линий в киноленте будет история любви.

"Открою секрет, что также важной в фильме будет любовная линия. И так, в конце всех ждет счастливый финал. Хотя я рассматривал разные варианты развития событий, но Григорий настаивал на благополучном исходе", - сообщил Меттель.

Авторы проекта нацелены на дальнейшее участие фильма "Другой" на Одесском и Каннском кинофестивалях.

Сейчас полностью готов сценарий киноленты и авторы ищут средства на реализацию проекта. Команде нужна сумма в один миллион гривен, но съемочная группа планирует вернуть заемные средства инвесторам после проката фильма.

Автор материала: 
Znaj.ua
Ей запретили занимать должности, связанные с противопожарной безопасностью
0
0
23:54 24.04.2018
Министр обороны подписал соответствующий приказ
0
0
23:33 24.04.2018
Фронт-мен группы O. Torvald Женя Галич порадовал поклонников трогательными детскими фотографиями
0
0
23:00 24.04.2018