Сегодня Дэвид Гилмор, лидер британской рок-группы Pink Floyd, сообщил в интервью Entertainment Weekly, что существованию группы пришел конец.

По словам солиста группы, это решение вряд ли кого-то удивит, ведь альбом The Endless River, который вышел в прошлом году, сразу позиционировался как последний.

Недавно барабанщик группы Ник Мейсон дал фанатом надежду, сообщив, что логотип группы вскоре украсит компакт диск.

"Я с этим закончил. 48 лет провел в составе группы. И те годы, которые принято считать нашим расцветом, были на 95% наполнены музыкой и радостью, весельем и смехом. И я, конечно, не хочу, чтобы другие пять процентов наложили отпечаток на фантастическое время, которое мы провели вместе. Но оно прошло, мы закончили с этим. Было бы лицемерием пытаться вернуться назад", - сказал Гилмор.

Читайте также: Две сотни вещей Элвиса уйдут с молотка

Популярные статьи сейчас

Девушка отдала почку тяжелобольному любимому, но он "отблагодарил" ее не по-мужски: предал и сбежал от своей спасительницы

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Также причиной распада группы называют смерть клавишника Рика Райта в 2008 году. После этого некоторые его записи переделали, и добавили в альбом The Endless River.

Дэвид Гилмор стал солистом Pink Floyd В 1985 году после того, как Роджер Уотерс ушел из группы. Сам была группа был создан в 1965 году.