Украинские бойцы отбили группу диверсантов в Песках

поділитись

10 мая с 18:00 сепаратисты обстреливали Пески, Счастье, Крымское, Станицу Луганскую, Широкино и другие украинские позиции, используя тяжелые виды вооружения.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"На Донецком направлении российско-террористические группировки били из 120 мм минометов по Песках. А около полуночи там состоялся бой с диверсионно-разведывательной группой бандитов. Стреляли захватчики и по шахте Дутовка", - рассказал представитель АТО Леонид Матюхин.

Читайте также: Геращенко хочет запретить "колорадскую" ленточку

В районе Луганска преступники обстреливали украинских военных в Счастье и Крымском. Террористы пытались уничтожить огнем ТЭС города Счастье. Также обстреляли Станицу Луганскую из гранатометов.

Прекратилось относительное затишье на Артемовском направлении: из минометов велись обстрелы по Ленинскому и Майорском со стороны сепаратистов. Противотанковые управляемые ракеты и крупнокалиберные пулеметы бандиты применили в районе Лозового.

Широкино обстреливали 120-мм минометами.

Вечером активизировалась и аэроразведка. Вражеские беспилотники зафиксировали над Широкино, Мариуполем, Володарским, Орловским, Павлополем, Ломакино, Пищевиком, населенным пунктом Мангуш.

Автор материала: 
Znaj.ua
Пользуйтесь любой возможностью и больше двигайтесь
0
0
13:35 24.04.2018
Поляки часто вынуждают украинцев работать нелегально
0
0
13:28 24.04.2018
Технические возможности на высшем уровне
0
0
13:15 24.04.2018