Бывшая солистка Spice Girls Джери Холлиуэлл вышла замуж за главу команды "Формулы-1" Red Bull Кристиана Хорнера. Церемония венчания состоялась в одной из церквей графства Бедфордшир на востоке Англии.

Невесту отвела к алтарю ее девятилетняя дочь Блюбелл. Подвенечное платье 42-летняя Холлиуэлл заказала у дизайнера Сары Бертон из модного дома Alexander McQueen. Она же четыре года назад создала свадебный наряд для Кейт Миддлтон.

Среди гостей на свадьбе Холлиуэлл и Хорнера присутствовали легендарный гонщик "Формулы-1" Ники Лауда. Гонщик Red Bull Дэвид Култхард явился на торжество в шотландском килте. Из бывших участниц Spice Girls на церемонии была только Эмма Бантон. Мел Би и Виктория Бекхэм поздравили молодоженов в Twitter.

Родители жениха отказались присутствовать на венчании. Как отмечается, они не смогли смириться с тем, что Хорнер оставил свою гражданскую супругу ради Холлиуэлл.

Читайте также: Поцелуй Мадонны отнял 10 лет жизни у рэпера

Джери и Кристиан знакомы уже пять лет, но начали встречаться весной 2014 года. В ноябре прошлого года пара объявила о помолвке. Хорнер 14 лет состоял в гражданском браке со своей подругой Беверли Аллен и имеет годовалую дочь. Джери Холлиуэлл также воспитывает девятилетнюю дочь.