Известный своим неадекватным поведением пьяный российский актер Алексей Панин попал в психиатрическое отделение одной из московских больниц. Медики диагностировали у него острое психотическое расстройство.

Сообщают, что актер напился и начал вести себя чрезмерно агрессивно. Окружающим пришлось вызвать бригаду скорой помощи. Детали происшествия пока что неизвестны.

Читайте также: Звезду "Трансформеров" госпитализировали с пробитой головой

Напомним, что Панин славится своим антисоциальным поведением больше, чем ролями в кино. Кроме того, в январе украинская Служба безопасности открыла против него дело против за призывы к сепаратизму.

Алексей Панин также заявлял, что хочет убить украинского президента Петра Порошенко. Это желание у него возникло после просмотра сюжета на российском ТВ, в котором мирные жители якобы пострадали от обстрелов ВСУ. При этом Панин не помнил, где точно это произошло.

Популярные статьи сейчас

Арабская ночь: Метеорологи зафиксировали в Украине новый температурный рекорд этой осени

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Показать еще

Совсем недавно актер заявил, что хочет поехать воевать на Донбасс.

"Я не прощу себе, если не поеду. Если испугаюсь, то потом не прощу себе, что не смог помочь людям. Смысл мне сидеть дома, грызть семечки и рассуждать о том, какой плохой Порошенко", - заявил Панин.