Сегодня Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили провел встречу с Послом США Джеффри Пайеттом. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Договорились, что американские полицейские из Калифорнии будут тренировать новую Одесскую полицию. Также, в рамках Одесского антикоррупционного натиска, американское правительство согласилось дать средства на заработные платы новой команде Саакашвили",- написал политик.

Ранее Джефри Пайет заявлял, что США полностью поддерживают действия екс-президента Грузии на посту главы Одесской ОГА. К тому же политик получает 200 тысяч долларов от американского института лидерства.

Также во время совместного брифинга Саакашвили заявил, что сегодня уволил своего советника и бывшего заместителя председателя ОГА Михаила Кучука.

"Он наворовал сотни миллионов. И это только видимая часть" — заявил губернатор.

Новым советником Саакашвили стал бывший генеральный консул Грузии в Одессе Теймураз Нишнианидзе.

Материал по теме: Саакашвили в тельняшке покатался на велосипеде по Одессе (видео)

Напомним, что вчера Михеил Саакашвили провел встречу с министром иностранных дел Болгарии Даниэлом Митовым, министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным, чрезвычайным и полномочным послом Болгарии в Украине Красимиром Минчевым и генеральным консулом Болгарии Димитри Тучковым.

Чиновники обсудили вопросы помощи в развитии инфраструктуры на Одесщине.