На мариупольском направлении сложилась тяжелая ситуация. Здесь российские кадровые военные ведут плотные обстрелы по позициям украинских бойцов.

О еще одной "горячую" точку на Донбассе рассказал волонтер Семен Кабакаев на своей странице в Facebook. По его словам, на этом направлении еще с 2014 года укрепились российские кадровики.

Волонтер сообщил, что оккупанты ведут ежедневный обстрел с "Градов".

"Российские кадровые военные сегодня обстреливали целый день позиции ВСУ из РСЗО "Град" и 152мм арты. Еще с зимы 2014-2015г там плотно укрепились кадровики. Есть закрытые поселки в которых командование и техника, которую привезли из РФ и периодически она выезжает на определенные позиции и в другие города", - рассказал Кабакаев.

Я редко пишу о Мариупольском направлении, иногда не хватает просто времени, но ситуация там тяжелая. Российские кадровые...

Posted by Semen Kabakaev on Friday, 3 February 2017

По словам волонтера, несмотря на то, что враг ведет очень плотные обстрелы, наши морские пехотинцы держат удар и не позволяют оккупантам даже думать о наступлении.

Как сообщал сайт Знай.ua, волонтеры обнародовали перехваченную аудиозапись, где террорист жалуется на украинских морпехов.