Работники милиции Киевской области установили и задержали подозреваемого в убийстве волонтера.

Об этом сообщили в пресс-службе областного управления МВД.

В дежурную часть Киево-Святошинского райотдела милиции позвонил медицинский работник столичной больницы и сообщил, что к ним доставлен 43-летний мужчина с телесными повреждениями, от которых он скончался.

Судебно-медицинский эксперт диагностировал на теле потерпевшего пулевые ранения в грудь и лицо.

По словам заместителя начальника главка милиции Киевщины Дмитрия Головина, во время проведения оперативно-розыскных мероприятий работники милиции установили лицо, причастное к совершению преступления. Им оказался 40-летний житель Киева, который уже имел проблемы с законом.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак резко изменилась, теперь она блондинка и похожа на девочку-подростка: "Бойфренд не узнает"

Аномальная зима: синоптик озвучила прогноз, которого раньше в Украине никогда не было

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Украинцам показали самую красивую женщину мира: мужчины глотают слюнки

Показать еще

Читайте также: Канадсикй мобильный военный госпиталь сегодня отправится в АТО (фото)

Подозреваемый признался в совершении правонарушения. Он рассказал, что накануне он вместе с товарищами поехал в село Гуровщина. Там он должен был встретиться с потерпевшим для решения конфликта. Во время выяснения отношений злоумышленник достал пистолет и произвел несколько выстрелов в своего знакомого, после чего сел в автомобиль и скрылся с места происшествия.

Раненого мужчину сразу отвезли в больницу. Однако, медикам спасти волонтера не удалось, он умер.

В настоящее время подозреваемый задержан. Его обвиняют в умышленном тяжком телесном повреждении. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет. Досудебное следствие продолжается.