Немецкий журнал Der Spiegel опубликовал материалы, подтверждающие информацию о том, что звезда мадридского Реала и сборной Португалии Криштиану Роналду в 2010 году заплатил девушке, чтобы избежать обвинений в изнасиловании.

Немецкое издание привело переписку между Роналду и его советником Осорио де Кастро, в которой Криштиану дал согласие заплатить девушке за то, чтобы она молчала.

Де Кастро: "Посредник говорит, что она рыдает и потрясена, потому что думает, что тебя это не интересует. Пока разговоров о деньгах не было. Но это скоро случится".
Роналду: "Ок".
Де Кастро: "950 тысяч долларов".
Роналду: "Просят эту сумму?"
Де Кастро: "Это первые требования. Теперь 660 тысяч евро. Мы не согласимся. Переговоры продолжаются".
Роналду: "Это слишком много?"
Де Кастро: "Думаю, да. Мы уладим это за меньшую сумму".
Роналду: "Должно быть меньше!"
Де Кастро: "Окей. После 12 часов переговоров мы договорились о 260 тысячах евро. Было нелегко прийти к такому соглашению".

Предполагаемая жертва насилия Сьюзен К. отказалась общаться с репортерами издания. Немецкие журналисты связывают это с пунктом в соглашении с Роналду, по которому девушка не имеет права снова выдвигать обвинения и распространяться об этом.

Популярные статьи сейчас

Экс-нардеп Олег Барна, носивший на руках Яценюка в Раде, избил "слугу народа" Соломчука

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Арсен Мирзоян показал себя до встречи с Тоней Матвиенко: "Что-то я был широковатым"

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Показать еще

В статье также предоставлены документы, на которых есть подпись самого Роналду. Таким образом, издание привело доказательства перечисления денег, но не факта изнасилования футболистом.

Напомним, сам инцидент произошел 12 июня 2009 года в Лас-Вегасе. 20-летняя американка заявила об изнасиловании со стороны футболиста и собиралась его засудить, однако адвокат португальца в январе 2010 года заплатил 375 тысяч долларов, чтобы футболист избежал обвинений.

Ранее информационный портал Знай.ua сообщал, что Роналду опроверг информацию об обвинении в изнасиловании.

Фото: Getty Images