В 26-м туре чемпионата Украины по футболу Динамо уступило Шахтеру (0:1). Президент киевлян Игорь Суркис прокомментировал прошедший поединок и рассказал, что ждет команду впереди.

- С точки зрения зрелищности, наверное, это одна из худших игр за последние годы. Имею в виду, для зрителей. Когда в прошлом матче в Киеве мы проиграли 3:4, на поле был совсем другой футбол: на скорости, с эмоциями, опасными моментами. Но тогда мы еще боролись за чемпионство. 

За последние годы Шахтер больше раз становился чемпионом, значит, они сильнее — с этим не поспоришь. Мы же сейчас не будем разбирать игроков по линиям. Состав должны обсуждать тренеры. 

Что нужно менять? Нужно сохранять структуру игры и бороться с первой до последней минуты. Сегодня мы пропустили необязательный мяч, судя по тому, как играли обе команды, думаю, закономерным был бы ничейный результат. А на счет изменений... «Барселона» тоже много лет подряд была на первом месте, а сегодня там «Реал». Нет ничего постоянного, нужно двигаться дальше. 

Что ждет команду впереди: перезагрузка? Если сравним состав, который играл осенью и сегодня, они абсолютно разные. Заиграл Шепелев, на замену вышел Цыганков, футболистом основного состава стал Беседин. Также у нас два абсолютно новых центральных защитника. Не бывает так, что пять человек вводятся в основной состав, и это проходит незаметно. Считаю, что мы находимся на правильном пути, и за остаток чемпионата мы оценим качество игры и сделаем соответствующие выводы. 

Популярные статьи сейчас

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Бывшая жена Притулы рассказала о домашнем насилии: "Первый раз он ударил меня..."

Женщина родила дочь в 67 и нарвалась на жесткую травлю: как живет сейчас самая старая мама страны

Популярный у женщин украинский блогер-миллионник скончался от ковида, оставив троих детей

Показать еще

Горняков уже можно поздравлять с чемпионством? Поздравлять надо, когда им будут вешать на грудь медали. А вообще, это можно было сделать и после первого круга. Не имеет значения, 11, 14 или 8 очков отставания. Важно, какое качество игры мы будем показывать до конца чемпионата

Что касается дальнейшей судьбы Сергея Реброва, то это решится после завершения сезона, - передает слова Игоря Суркиса клубная пресс-служба.

Напомним, ранее портал Знай.uа сообщал, что в следующем сезоне в УПЛ снова будет только 12 команд.