В столице в здание Киевской облгосадминистрации пытаются прорваться маршрутчики, которые устроили митинги сегодня, 5 апреля, и требуют компенсацию за перевозку льготников и улучшение системы работы транспорта.

Возмущенных пикетчиков пытается сдержать отряд нацгвардийцев, полицейских и представители КОРДа, - передает Politeka.

Напротив администрации установили палатку, которую правоохранители пытались убрать, между ними возникла потасовка, но маршрутнчики все же осуществили задуманное.

Представители перевозчиков требуют встречи с главой КОГА Александром Горганом.

"Мы хотим вернуться к вопросу компенсации за перевозку льготников - это первое. Чтобы голова КОДА обратил внимание на нелегальные перевозки на Киевщине - во-вторых. Чтобы перестали в ручном режиме распределять маршруты, а проводили конкурсы - третье, четвертое - чтобы наконец была утверждена маршрутная сеть области и чтобы на старые маршруты не накладывали новые. Это основные вопросы, которые мы хотим решить ", - заявил глава Ассоциации "Перевозчики Киевщины" Алексей Павленко.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: зарплаты в 35 тысяч, бортпроводники "сдали" пьяную Волочкову, а Тринчер получила от хирурга за неудачную грудь

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

У КОДА припарковали более полутора сотен маршруток. Активисты угрожают устроить огненное "шоу" - сжечь автобус прямо на площади, если их будут продолжать игнорировать.

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua", сегодня, 5 апреля, в Киеве водители маршруток устроили пикет и отказываются выходить на маршруты, пока городская власть не выполнит их требования.