Пьяный немецкий дипломат чуть не наехал на полицейских в Киеве (видео)

поділитись

0

852

Мужчина вел себя агрессивно и громко напоминал о дипломатическом "иммунитет"

Рядом с Бессарабским рынком Киева 16 августа нетрезвый мужчина на внедорожнике с дипломатическими номерами чуть не наехал на патрульных полицейских. Правоохранители пытались заблокировать его транспортное средство.

Видео с инцидентом опубликовал пользователь Maxim Zaselian. Он и рассказал подробности произошедшего.

Внедорожник Volvo с дипломатическими номерами мешал проехать другим автомобилям. Это вызвало возмущение толпы. Двое столичных полицейских пытались заблокировать ему выезд. Однако человек агрессивно себя вел и начал ехать прямо на патрульных.

Очевидцы отмечают, что за рулем автомобиля был немецкий дипломат. Он был в нетрезвом состоянии.

"Двое полицейских стали перед капотом авто и пытались заблокировать выезд транспортного средства с, как они и очевидцы сказали, "пьяным немецким дипломатом" за рулем. По просьбе полицейских заглушить мотор, выйти из машины и предъявить документы, мужчина реагировал агрессивно, кричал и махал руками, потом нажал педаль газа и начал наезжать на полицейских и двух свидетелей", - написал автор видео.

Впоследствии мужчина все-таки остановился. После этого начал показывать полицейским свои дипломатические документы, агрессивно напомнил о своих правах и "иммунитете". Автор видео отметил, что человек выбил у него из рук телефон.

Читайте также: Пьяный кандидат в народные депутаты и экс-айдаривець устроил драку в Луцке

Он добавил, что после словесной перепалки с полицейскими на английском языке, мужчина сел за руль и правоохранители отпустили его.

Напомним, в Киеве пьяный водитель Bentley "забрасывал" полицейских долларами и гривнами. Экспертиза на алкоголь показала, что содержание алкоголя в его крови превысил норму в два раза.

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Эксклюзив, Политика
14.03.2017
Эксклюзив, Политика, Расследование
23.03.2017

Комментарии

Завтра в городе восстановят газоснабжение
0
0
20:55 26.03.2017
Неподалеку Балаклеи строят полигон, на котором обезвредят снаряды, разлетевшиеся после пожара
0
0
20:40 26.03.2017
Ежегодно тратятся миллиарды долларов на импорт газа, и только 40% составляет собственная добыча
0
0
19:57 26.03.2017