Подпольный цех по изготовлению водки накрыли в Киеве (фото, видео)

поділитись

0

532

Правоохранители обнаружили и изъяли почти 2,5 тысячи готового к реализации фальсификата и около трех тысяч спирта

[gallery]

Работники Управления по противодействию преступлениям в сфере экономики Главного управления столичной милиции разоблачили подпольный цех по производству алкоголя. В складское помещение злоумышленники завезли сырье для изготовления фальсификата, тару для готовых спиртных напитков, пищевые добавки, фирменные картонные коробки для упаковки, воронки, водные фильтры и клеевые пистолеты.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве.

Злоумышленники работали активно, поскольку незаконный бизнес приносил большую прибыль. Они изготавливали и фасовали в подпольном цехе более двух тысячи пакетов фальсификата.

Правоохранители, при осмотре обнаружили и изъяли почти 2,5 тысячи готового к реализации фальсификата, а также около трех тысяч спирта. Образцы жидкости направили на лабораторное исследование.

Читайте также: В Черкассах ликвидировали подпольный алкоцех

Спирт, по информации правоохранителей, завозили в Киев курьерскими службами доставки из двух областей Украины. Туда он попадал с территории России.

На месте сотрудники милиции задержали организатора и четырех работников. Один из них жил в Киеве, остальные - в Киевской области. Товар они сбывали через торговые точки в столице и области.

Следователи Голосеевского райуправления открыли уголовное производство по статье Уголовного кодекса "выпуск или реализация недоброкачественной продукции". Продолжается досудебное расследование.

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Спорт
28.03.2017
Эксклюзив, Политика, Расследование
23.03.2017

Комментарии

Общественность заинтересовалась деятельностью Совета Организации ветеранов Украины и задается вопросом, на что уходят десятки и миллионы бюджетных средств
0
0
22:07 29.03.2017
Артем Сытник прокомментировал обыски НАБУ в Нацбанке.
0
0
22:01 29.03.2017
"Укртелеком" повернетьмя в дердавну собственность.
0
0
21:55 29.03.2017
Телерадиокомпании соблюдают закон о квотах трансляции эфира на украинском языке
0
0
21:49 29.03.2017