На Закарпатье по-варварски вырубают лес (фото)

поділитись

0

288

Удалось поймать "на горячем" молодых ребят, которые перегружали древесину из грузовика "ЗИЛ" в автофургон "Renault" с венгерскими номерами

[gallery]

24 августа жители с. Нижние Реметы Береговского района сообщили о вырубке молодого леса вблизи села. На место происшествия выехала милиция. Некоторые крестьяне отправились на разборки с ружьями.

Об этомпишет uzhgorod.net.ua.

На следующий день местные жители сообщили, что снова рубят лес. После этого работники СМИ выехали на место происшествия, чтобы собственными глазами это увидеть.

Удалось поймать "на горячем" молодых ребят, которые перегружали древесину из грузовика "ЗИЛ" в автофургон "Renault" с венгерскими номерами. На вопрос кому принадлежит автомашина и куда направляется, водитель фуры только развел руками.

Читайте также: Семенченко обнаружил незаконную вырубку леса в Житомирской области (фото)

"У нас есть на это разрешение от Береговского лесхоза. Есть все бумаги на разработку дерева. Директор Балог Аттила, его фирма работает с лесом. Мы простые рабочие. Нам показали участок, где надо работать, платят за это деньги, поэтому нам все равно. Начальник будет отправлять грузовик, правда куда сбывают древесину - не знаем", - сообщил рабочий.

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Спорт
28.03.2017
Эксклюзив, Политика, Расследование
23.03.2017

Комментарии

Какая разница между БАД и витаминным кремом? Что лучше для ухода за организмом и телом, исходя из сравнения специалистов, вы можете для себя определить подходящее средство.
0
0
17:08 29.03.2017
На ликвидацию последствий взрывов на Харьковщине, власти выделили треть необходимых средств
0
0
17:02 29.03.2017
Как похудеть к лету, создать рельефное тело о котором мы все время мечтаем? Для того, чтобы подготовиться к тренировкам, необходимо учитывать несколько факторов.
0
0
16:56 29.03.2017
До полуострова перебросили боевые корабли с ракетными установками
0
0
16:26 29.03.2017