В субботу, 12 сентября, в зоне АТО сохранялась относительная тишина. С шести утра и до 18 часов противник только один раз нарушил перемирие.

Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

"Так, в 16.35 в районе населенного пункта Сизое, что в Луганской области, диверсионно-разведывательная группа боевиков до 10 человек, приблизившись к нашему опорному пункту, открыла огонь по украинским позициям из стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

В результате умелых действий бойцов АТО враг отступил. С нашей стороны потерь нет, сообщили в пресс-центре.

Читайте также: Пограничники задержали 7 авто с товарами для "ДНР" и "ЛНР"

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали шикарный особняк Софии Ротару: хвойный лес и Range Rover на участке

У Насти Каменских умер папа: что известно о самом родном мужчине певицы

Дан Балан растрогал Тину Кароль романтичным жестом к ее 36-летию: "Дорогая..."

На Львовщине скончался легендарный врач, десятки спасенных утирают слезы: "Жил работой"

Показать еще

Отметим, во время рабочей поездки в зону АТО министр обороны Украины Степан Полторак осмотрел командные пункты штаба АТО в городе Краматорск и поздравил военнослужащих, несущих службу в танковых подразделениях с Днем танкиста.

За самоотверженность и стойкость, проявленные во время прохождения военной службы, поддержание высокой боевой готовности войск, министр обороны наградил 50 военнослужащих 1-й отдельной танковой бригады оперативного командования "Север" и 17-й отдельной танковой бригады оперативного командования "Восток" Сухопутных войск Вооруженных сил Украины отличиями Министерства обороны Украины, ценными подарками и денежными премиями.