Сегодня с полуночи и до 18 часов в зоне АТО сохранялся режим тишины.

Как сообщает пресс-центр АТО на странице в Facebook, террористы ни разу не применили оружие против украинских военных.

Офицеры подчеркнули, что такая ситуация способствует восстановлению инфраструктуры Донбасса. Военные продолжают работу в социальных и гуманитарных сферах на территориях освобожденных от боевиков.

"Группы гражданско-военного сотрудничества Вооруженных Сил Украины совместно со специалистами отрасли восстановили мобильную связь и Интернет в поселке Каменка, недалеко Авдеевки", - говорится в сообщении военных.

Благодаря такой ситуации офицеры гражданско-военного сотрудничества завершили ремонтные работы и открыли движение по мосту между Красногоровкой и поселком Желанное.

Пресс-офицеры напомнили, что этот мост взорвали боевики еще в прошлом году. Военные способствовали тому, что местным жителям больше не придется объезжать полевыми дорогами несколько километров, чтобы попасть домой.

Кроме ремонтных работ, военные еще помогают пострадавшим жителям Донбасса. Они доставили в Марьинку и Красногоровку почти 600 продуктовых наборов и три грузовика средств гигиены.

Читайте также: В Киеве стартовала выставка "Оружие и безопасность - 2015" (фото)

Напомним, что кризисный центр "Оборона Мариуполя" заявил, что Россия сократила финансирование террористов "ДНР" и "ЛНР".