В пресс-службе крымского главка министерства внутренних дел, подчиненного оккупационной российской власти, отказываются комментировать информацию первого президента Крыма Юрия Мешкова о якобы уголовном прошлом нынешнего "главы Крыма" Сергея Аксенова.

Как передает "Крим.Реалии", об этом сообщила Ольга Кондрашова, начальник пресс-службы крымского управления МВД, подчиненного оккупационной власти России.

"У меня нет подобной информации, я рекомендую вам обратиться непосредственно к источнику информации Юрия Мешкова. У нас никаких комментариев на этот счет нет", - сказала она.

Первый президент Крыма Юрий Мешков на днях обнародовал документы о якобы уголовном прошлом нынешнего "главы Крыма" Сергея Аксенова и его возможном сотрудничестве с правоохранительными органами Украины в конце 90-х - начале 2000-х годов.

Читайте также: Прокуратура Крыма подозревает Аксенова в присвоении "Артека"

Популярные статьи сейчас
Алексей Данилов объяснил, почему окружение путина уже готово к свержению Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Цены на рис, пшено и макароны бьют рекорды: как изменились ценники в украинских супермаркетах Действительно ли нужно бояться зимы в этом году: украинцев порадовали неожиданной новостью
Показать еще

Опровержений таких заявлений со стороны Аксенова нет.

Ранее о криминальном прошлом Сергея Аксенова заявлял народный депутат Украины Андрей Сенченко.