Сотрудники Службы безопасности Украины и милиции обнаружили тайник со значительным арсеналом оружия в поселке Сиротино Луганской области.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

По данным ведомства, тайник устроили в заброшенной постройке вблизи одной из баз отдыха.

"Правоохранители изъяли противотанковый станковый гранатомет с 21 выстрелом к нему, три автомата Калашникова, два автоматических гранатомета и 200 выстрелов к ним, крупнокалиберный пулемет, пулемет Калашникова, восемь ручных переносных противотанковых гранатометов, 16 ручных гранат, две осколочные противопехотные мины, два оптических прицела к гранатометам, примерно 5000 патронов различного калибра и другие средства военного назначения ", - сказано в сообщении.

Читайте также: Житель Авдеевки хотел обменять сумку с боеприпасами на еду (фото)

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Леся Никитюк "затащила" на проект "Пара на миллион" подружку Вики Маремухи и Ани Сулимы из СМПУ: мама четверых детей и развод

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Показать еще

Правоохранители устанавливают лиц, причастных к незаконному хранению оружия.

Напомним, 6 октября работники прокуратуры Киевской области совместно с сотрудниками МВД и СБУ во время проведения обысков Ирпене и Белой Церкви изъяли немалый арсенал оружия.

В частности, правоохранители нашли более 20 единиц огнестрельного оружия и большое количества боеприпасов к нему и боевые гранаты РГД-5 и Ф-1.