На Троещине произошло масштабное ДТП, на обочину вылетала и перевернулась машина Службы безопасности "Сириус". Об этом сообщают местные жители и очевидцы в локальной группе социальной сети Вконтакте.

На пересечении проспекта Маяковского и улицы Цветаевой около супермаркета "Billa" машина врезалась в столб, вылетела на обочину и перевернулась. На место происшествия приехали две патрульные машины, скорые и пожарные, на случай, если произойдет возгорание, собрались очевидцы, которые оказывают посильную помощь.

Читайте также: Экс-министр юстиции попал в ДТП (фото)

"Я у себя дома услышала этот грохот и сигнализацию машин. Даже показалось, будто бы взрыв где-то. Я не могу представить какая была скорость у этого автомобиля, если даже дома слышно" - пишет один из местных жителей.

Сообщается, что на данный момент машину уже удалось перевернуть, информации о погибших и пострадавших на данный момент нет.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Вместо мака с вишней - хлеб с дыркой от бублика: покупатель показал, как "жадничают" с начинкой в выпечке

Кейт Миддлтон сменила прическу и примерила наряд невесты: лучший образ со времен свадьбы с принцом Уильямом

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

В компании "Сириус" информацию о аварии с участием их машины никак не смогли прокомментировать, так как узнали об этом непосредственно от журналистов "Знай".