Столичная милиция рассказала о нелюде, который убил 30-летнюю Екатерину и ее 10-летнюю дочь Анну. Правоохранители говорят, что мужчина исповедывал придуманную им сатанинскую религию. А ребенка лишили жизни с элементами каннибализма.

В начале августа женщина бесследно исчезла из Винницы. А два дня спустя ее сожитель приехал и забрал ребенка от родственников. Маму нашли в лесу с простреленной головой. Остатки ребенка - в Хмельницкой области.

Убийце - 36 лет. Его сообщнице Юлии - 19. Ребенка они убивали вместе.

"Мужчина представлялся Андреем, жил по поддельным документам. Рассказывал, что занимался оккультными науками. Это облегчало ему знакомство с молодыми девушками, фактически жил за счет женщин. Был хорошим психологом, легко входил в доверие, был очень начитанным и хорошо владел словом. Злоумышленник придумал свою сатанистскими религию, по канонам которой предполагалось именно убийство десятилетних девочек", - говорит начальник столичных правоохранителей Александр Терещук.

Читайте также: Найденную в киевском лесу женщину убил "целитель" (ФОТО)

Популярные статьи сейчас
В Пентагоне объяснили зачем ВСУ отходят от Северодонецка: "Россия была вынуждена пересмотреть свои первоначальные планы" Путинский патриарх Гундяев грохнулся прямо во время службы на глазах сотен людей Гвардеец "Шах" расстроил оккупантов, и показал усиленную оборону Харькова: "Будут завидовать мертвым" "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова заболевший Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро
Показать еще

9 августа года оккультист привез Екатерину в Киев. Водил женщину по территории лесничества. Когда жертва отвлеклась, достал "Наган" и выстрелил. При этом сделал "контрольный" выстрел в голову. Оружие спрятал в лесу. Через два дня приехал за ребенком. Вместе с Юлей девочку задушили и расчленили.

"Задержанный не отрицал своей причастности к жестоким убийствам. Спокойно и подробно рассказывал, как расправлялся с жертвами и прятал улики. Подозреваемым грозит пожизненное заключение", - уточняют в полиции.