Правоохранители в квартире 40-летнего мужчины нашли в квартире марихуану и два кастета.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

В Кременчуге в квартире по улице 50 лет Октября сотрудники полиции и местной прокуратуры задержали мужчину. У 40-летнего ранее судимого мужчину при обыске нашли и изъяли измельченную и расфасованную марихуану, а также кусты высушенных растений конопли. Их общий вес составил около четырех килограмм. Злоумышленник как употреблял, так и хранил наркотики.

Также правоохранители в помещении нашли два кастета.

Читайте также: Пенсионерке на Донбассе прислали посылку с продуктами и наркотиками (фото)

Популярные статьи сейчас
Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне Масштабная безработица в Украине: какую работу можно получить без опыта и резюме уже сейчас Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

По данному правонарушению открыто уголовное производство по статьям Уголовного кодекса "незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств" и "ношение, изготовление, ремонт или сбыт кинжалов, финских ножей, кастетов или другого холодного оружия без предусмотренного законом разрешения ".

Напомним, в Полтавской области злоумышленник на собственном дворе хранил четыре мешка конопли. 31-летний мужчина признался полицейским, что наркотические растения принадлежат ему.