Для военных АТО придумали новый способ реабилитации.

Как сообщает vinnitsa.info, общественный Союз "Всеукраинское объединение участников боевых действий и волонтеров АТО" пригласил в Винницу специалистов Благотворительного фонда Дэвида Линча.

Они разработали совместную методику и в течение пяти дней в комплексе "Дубовая роща" украинские воины медитировали.

Ведущие эксперты обучали секретам медитации демобилизованных бойцов из Винницкой, Житомирской, Полтавской областей. Эта инициатива была бесплатной.

Местные меценаты и народный депутат Украины Сергей Кудлаенко стали спонсорами события. Депутат присутствовал на одном тренинге и остался пораженным мастерством медитации и ее воздействием.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Леся Никитюк открыла пикантный секрет, выставив зад: "Рабочая сторона"

Показать еще

После тренингов обсудили возможность создания отдельного центра медитаций для бойцов АТО. Его предлагают построить возле Винницы.

Активист Анатолий Сливинский отметил, что в современной Украине должны позаботиться не только об обеспечении бойцов на Донбассе, но и о том, как им жить в мирное время.

Тренеры по йоге рассказали, что после занятий бойцы АТО лучше спали, стали более спокойными и уравновешенными. Достижением считают отказ от седативных лекарств.

Читайте также: Волонтеры отказались от Арабских Емиратив и квартир (фото)

Напомним, что народные депутаты сделали обязательную психологическую реабилитацию для демобилизованных бойцов АТО. Для этого украинские психологи проходят курсы подготовки в других странах.

Летом на Херсонщине бойцов АТО реабилитировали - их учили плавать с дельфинами и рисовать. Ранее в Полтавской области украинских героев реабилитировали благодаря пчелам.