Очередную партию наркотиков обезвредили украинские правоохранители. 223 растения конопли и более 11 кг каннабиса нашли и изъяли работники полиции в Сумской области у одного из жителей Липоводолинского района.

В поле зрения работников Департамента противодействия наркопреступности в Сумской области попал один из жителей поселка Липовая Долина. К этому времени 37-летний гражданин не был замечен в одном правонарушении и ранее к уголовной ответственности никогда не привлекался.

Впрочем во время санкционированного осмотра его домохозяйства были поражены даже опытные работники полиции. В доме, подсобных помещениях, даже на чердаке и крыше были развешаны для просушки ветви и стебли конопли. Правоохранители насчитали 223 растения.

Кроме того, было найдено и изъято наркотическое вещество каннабис общим весом 11,2 кг, семена тринадцати элитных сортов конопли и устройства для употребления наркотического средства марихуаны, так называемые, бульбуляторы.

Оказывается, человек заказывал семена конопли через Всемирную сеть, и занимался запрещенным украинским законодательством "огородничеством" на своем приусадебном участке.

Популярные статьи сейчас

Умерла мать Федора Бондарчука, артистка Ирина Скобцева: сыграла в 60 фильмах и была любимицей публики

Женщина родила дочь в 67 и нарвалась на жесткую травлю: как живет сейчас самая старая мама страны

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Андрей Данилко встречается с собственной "мамой", фанаты в ауте: "Ходок по бабушкам"

Показать еще

Задержанный заявил, что собирал и хранил наркотическое "урожай" для личного употребления. Вообще, он оказался "гурманом". На вопрос, чем вызвано такое многообразие сортов, он объяснил, что каждый из них по-разному влияет на нервную систему человека, а значит - имеет свой особый "вкус" и специфическое, отличное от других, действие.

Читайте также: Полиция "накрыла" харьковский наркокомбинат (фото)

Следует отметить, что человек тщательно подошел к организации своего "бизнеса", целенаправленно и достаточно удачно применяя методы конспирации. Однако это не помешало полиции выявить преступную деятельность подозреваемого и поставить его на учет к врачу-наркологу и открыть уголовное производство.