В сети появилась бандеровская песня в стиле Адриано Челентано о войне в зоне АТО. Это перепевка знаменитой песни Челентано Azzuro.

Ее автор – музыкальный проект "Мирко Саблич и Друзья" обнародовал свое творение еще в октябре. Но популярной песня стала в годовщину дня рождения лидера украинских националистов Степана Бандеры.

"Не злите нас, потому что тогда в гости в Москву Бандера придет. Он вату вам из ушей достанет и в головах вам порядок наведет, в синичек всех снегирей перекрасит. Трезубец в каждом окне читать справа налево "Кобзарь" заставит в кромешный тьме", - говорится в отрывке из песни.

Напомним, 1 января Украина почтила 107-й день рождения председателя провода ОУН Стапана Бандеры. Так, в Киеве по этому поводу состоялось факельное шествие.

Читайте также: Въезжающих в Днепропетровск теперь встречает Бандера

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Шествие традиционно началось от памятника Тарасу Шевченко в центре столицы. В памятной акции участвовало более 500 человек, которые пронесли более 100 зажженных факелов и держали в руках флаги с портретами Бандеры и партийные флаги ВО "Свобода".

Бандера родился 1 января 1909 года в селе Старый Угринов Калушского района на Ивано-Франковщине. Погиб 15 октября 1959 года в Мюнхене от рук агента КГБ Богдана Сташинского.