Украинский ПриватБанк заблокировал счета украинской коллаборационистке Ольге Кот из-за ее попадания в базу данных волонтерского проекта "Миротворец" под названием "Чистилище".

Соответствующую информацию опубликовали сами волонтеры.

"Чего только не придумают пророссийские сепаратисты, чтобы о них забыли и не вспоминали об их сепарской деятельности. А ведь все дело в деньгах. Ничто на них так не действует, как деньги. А особенно, когда деньги не дают из-за антиукраинской и деятельности. Выкручиваются аки змеи. Уже счета на детей открывают, а мы и тут их достаем", - отметили в публикации.

По данным журналистов, после блокировки счетов сотрудники банка посоветовали разбираться, почему ее профиль числится в "Чистилище". Кот, недолго думая, написала письмо "Миротворцу", в котором заявила, что ее страницы в соцсетях взломаны "врагами Украины", которые якобы и занимались "агитацией и пропагандой", пытаясь опорочить "ее светлый патриотический образ".

Сотрудник проукраинского ресурса написал "новому владельцу" страницы в Одноклассниках. Волонтеру ответила сама Кот, предоставившая легко проверяемые подробности общения с ПриватБанком.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Иракли Макацария признался, зачем крутит роман с 19-летней: "Порадуйтесь за меня..."

Александров Пикалов с "95 Квартала" показал взрослого сына: стал любимым футболистом отца

Тоня Матвиенко выдала, как "запала" на женатого Арсена Мирзояна: "10 лет любви"

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Показать еще

"Ольга Сергеевна Кот, мы уверены, что вы нас читаете. Все ваши неприятности – следствие вашего идиотизма, но исправлять ошибки нужно не обманом, а искренним и деятельным раскаянием. Если хотите узнать, как это сделать – напишите по уже известному вам адресу, мы рады будем помочь", - подчеркнули активисты, предложив ей в противном случае "собирать манатки и отправится на "историческую родину осваивать территории "приоритетного развития".

Кроме того, в феврале коллаборационистка самостоятельно зарегистрировалась на подставном сайте "Армия Новороссии", с гордостью сообщив, что находится в "Чистилище".

Напомним, террористы начали массово убегать, прихватив с собой оружие, из-за прибытия "ястребов Золотова" на Донбасс.

Подготовил: Александр Майер