В Киеве на Крещатике сторонники блокады Донбасса начали громить отделение "Альфа-банка".

Как сообщает УНН, один из активистов сбил вывеску банка, остальные начали забрасывать здание кирпичами. После этого в толпе началась драка. Указывается, что полиция только наблюдает и не вмешивается.

После активисты поднялись до Михайловского собора и забросали офис напротив здания МИД Украины. У стен Михайловского собора правоохранители выставили кордон.

Активісти у Києві влаштували Марш добровольців

Posted by УНН - Українські Національні Новини on Tuesday, 14 March 2017

Популярные статьи сейчас
"Укрзализныця" предупредила украинцев о важных изменениях с 1 июня: что нужно знать Польша готовится к возможным обстрелам со стороны россии: "Могут полететь ракеты" Муж Королевой Тарзан насмешил американцев китайцами: "Заклейте Байдену рот" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Ранее "Знай.ua" сообщал, представители организации "Национальный корпус" зажгли шашки и файеры перед главным отделением "Сбербанка России" в центре Киева. Поводом для акции протеста стала информация о том, что в Сбербанке начали обслуживать лиц по паспортам, выданным в "ЛДНР". Специалисты думают, что руководство учреждения сознательно нарушило ряд международных правил.

Предполагается, что доходная часть банка получена в основном за счет коррупционной деятельности.