Популярного российского рэпера Тимати госпитализировали в Москве.

Как сообщают репортеры, певец обратился к врачам с жалобами на таинственные боли.

Скорее всего, речь идет о больном сердце, ведь медики порекомендовали исполнителю пройти полное обследование у кардиолога и терапевта.

33-летний Тимати даже в больницу ложится со стилем – в одну из лучших частных клиник Москвы рэпер прикатил на шикарном автомобиле Gelandewagen. Да еще и в сопровождении охраны, которая теперь днюет и ночует у его палаты.

А вот пиар-менеджер исполнителя поспешила опровергнуть слухи о недобром здравии исполнителя. По ее словам, это всего лишь плановый медосмотр.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор" Оля Полякова призналась, что с детства любила мужчин постарше: "Вадим называл меня своей младшенькой" Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ"
Показать еще

"У артистов достаточно жесткий график, при котором организм подвергается жесткой нагрузке, поэтому раз в год все артисты лейбла стараются проходить полное обследование, чтобы вовремя принять меры по восстановлению организма", - объяснила она.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", известный российский рэпер после Крыма все же приедет в Киев.