С аппетитом не поспоришь и с проблемой переедания сталкивался каждый в своей жизни. Мысли о том, что нужно остановиться и не кушать больше привычных порций не всегда работают. Особенно, когда из-за загруженного графика мы не успеваем обедать, приходим домой и уничтожаем большое количество еды, которая находится в холодильнике.

[[{"fid":"176119","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"type":"media","field_deltas":{"3":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"4":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false}},"attributes":{"height":"854","width":"1280","class":"media-element file-default","data-delta":"4"}}]]

Такие действия плохо сказываются на фигуру и общее самочувствие. Когда мы переедаем, наш желудок плотно забит и пища с трудом переваривается. Но, когда мы не в силах остановиться и обнаружили, что переели, необходимо знать несколько приемов, для быстрой реабилитации.

Танцы
Даже, если вы не собираетесь на вечеринку, танцы можно устроить дома. Физическая нагрузка в виде танцев поможет прибавить энергию в организм, которая будет перерабатывать все, что вы до этого съели. Но стоит знать, что танцевать нужно не менее 30ти минут.

Прогулка
Как только вы почувствовали, что переели, собирайтесь на прогулку. Прогулка поможет ускорить обмен веществ. Главное, во время прогулки не делать никаких резких движений, чтобы не мешать пище продвигаться по пищеводу.

Популярные статьи сейчас

Певица Slavia показала Дзидзьо, кого он потерял: короткая юбка и ноги от ушей

Юля Зайка показала, кем заменила Холостяка Заливако: "Мы пара?"

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

[[{"fid":"176114","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"type":"media","field_deltas":{"1":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"2":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false}},"attributes":{"height":"667","width":"1000","class":"media-element file-default","data-delta":"1"}}]]

Медикаменты
Самый простой способ пережить переедание это принять препараты, которые помогут переварить пищу.

Имбирный чай
Ибирь активизирует пищеварение, ускоряет обмен веществ, препятствует образованию газов, снимает тяжесть.

Жвачка
Попробуйте пожевать жвачку. Ферменты, которые выделяются в процессе жевания, способствуют расщеплять пищу быстрей.

Что делать не стоит после переедания?

Не нужно себя ругать за то, что переели. Это свойственно каждому. Нельзя вызывать рвоту, чтобы избавиться от лишней еды. Это может пагубно сказаться на здоровье в дальнейшем.

Советы на будущее:

Начинайте трапезу не с горячего или жирного, а со свежего салата из овощей. Организм начнет насыщаться и благодаря этим продуктам вы не будете ощущать тяжесть в желудке. Кушать необходимо медленно, тщательно пережевывая пищу.

[[{"fid":"176120","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"type":"media","field_deltas":{"5":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"6":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false}},"attributes":{"height":"1600","width":"2400","class":"media-element file-default","data-delta":"5"}}]]

Помните всегда, что насыщение пищей приходит не сразу. Поэтому смело покидайте стол, когда вы еще немного голодны.

Ранее портал "Знай.ua", рассказал о том, что беспорядок на рабочем месте, в жилом помещении, на кухне влияет на наш аппетит. Когда вокруг беспорядок, наше тело автоматически перестраивается на состояние хаоса. Грязь и разбросанные вещи приводят нас к маленькому стрессу, который трудно выявить невооруженным глазом. А как правило после стресса нам всегда хочется заесть пережитый момент.