Видеоблогер Зак Нильсон, автор канала JerryRigEverything, который недавно помогал разбирать и распиливать флагман от Samsung ради проверки надежности аккумулятора, провел свой классический тест на прочность для Galaxy S8. В нем Зак проверил устойчивость Samsung Galaxy S8 к царапинам, огню и прочность на изгиб.

Устойчивость Samsung Galaxy S8 к царапинам оказалось на высоте. Экран смартфона царапается предметами, твердость которых начинается с 6 по шкале твердости Мооса. Это значит, что ключи и мелочь для Galaxy S8 не страшны. Сканер отпечатков сохранил работоспособность даже после многочисленных царапин, а экран восстановился после огня от зажигалки.

Но самое главное - Samsung Galaxy S8 отлично выдержал тест на изгиб. Флагман от Samsung оказался удивительно прочным. Для сравнения посмотрите на провал в тесте на сгибаемость HTC U Ultra:

Популярные статьи сейчас

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Юля "Зайка", Джессика и Дана "напали" на бывших Ксении Мишиной из "Холостячки": "Смотрю и ржу"

Счастливый Пономарев показал, ради чего преодолел 6,5 тысяч километров - "9 лет"

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Показать еще

И даже главный конкурент Galaxy S8 - iPhone 7 в тесте на прочность показал немного худшие результаты: у iPhone 7 при сгибе явно нарушается герметичность швов вокруг дисплея. А это значит, что можно забыть о защите от воды: