Японский научный сотрудник, который называет себя "сумасшедшим ученым", создал необычное блюдо. Он раскрасил популярную лапшу удон во флуоресцентные цвета.

Фотографии этого странного блюда ученый Кураре изложил в своем Twitter.

На одном из снимков ярко-розовая лапша плавает в зеленом бульоне. Завершает композицию два голубых кусочки тофу, лежащих сверху.

Цветная лапша по вкусу, по словам изобретателя, совсем не отличается от обычной.

Однако ученый не остановился на этом. Он покрасил в неоновые цвета крем, соус карри, а также традиционный для японцев алкогольный напиток - саке.

Популярные статьи сейчас
Киев под огнем: массированная атака россии оставила руины, десятки раненых и парализовала столицу Пенсионеров осчастливят помощью: заплатят по 4000 гривен Во всех областях Украины: ТЦК ввели важные нововведения для военнообязанных Отслеживает геолокации и собирает данные: в сети раскрыли нюансы приложения "Резерв+"
Показать еще

Читайте также: Разработчик создал часы с чернильным дисплеем (видео)

Отмечается, что неоновую лапшу и другие продукты представят на "Невероятном фестивале науки". Он скоро должен пройти в японском городе Осака.

Напомним, ученый вывел формулу приготовления идеального бургера. Профессор Стю Фарримонд провел исследование, заказчиком его стал ресторана Morrisons, чтобы выяснить рецепт идеального бургера.