В Valve рассказали, что могут вернуться к разработке Half-Life 3

поділитись
Разработчики из студии Valve обещают продолжать разработку игр

Разработчики из компании Valve пообещали геймерам, что не собираются прекращать создание компьютерных игр. Подобные слухи появились после того, как Valve начала все меньше уделять внимание играм, развивая только свой игровой сервис Steam. Представителю пресс-службы компании Дагу Ломбарди пришлось успокоить игроков в одном из своих последних интервью.

"Все происходит циклически, начинаются волнения, проходит стадия исследований и разработки. Можно спорить, что после стадии исследования может вновь начаться фаза волнений. Но Valve не впервые отходит от разработки игр, а затем вновь возвращается с новыми проектами. Думаю Гейб Ньюэлл выразился недвусмысленно, что мы готовы выйти из текущего режима и вернуться к разработке игр. На текущий момент в Valve все еще заняты в первую очередь программным обеспечением, работой над Steam. Мы также начали присматриваться к работе в области проектирования различного оборудования, которое может подтолкнуть развитие индустрии", - сообщил Ломбарди журналистам.

Конечно, никакой конкретики в его заявлении нет. Даты возможного выхода Half-Life 3 и других долгожданных проектов студии пока остаются неизвестны. Тем не менее, это хороший знак для всех геймеров, ведь обычно Valve слов на ветер не бросает.

Кроме того, Даг Ломбарди пообещал, что в скором времени они сильно изменят интерфейс Steam, сделав его удобнее для пользователей. Также нас ожидают обновления для DOTA 2 и Counter-Strike: Global Offensive.

Автор материала: 
Znaj.ua
Теги: 
half-life 3, valve, Гейб Ньюэлл, дата выхода
Обновления вступят в силу 25 мая
0
0
21:18 25.04.2018
Нарушителей ждет даже тюремный срок
0
0
21:02 25.04.2018
Операционная система может оказаться на смартфонах
0
0
17:21 25.04.2018
Модернизированный украинскими инженерами бронетранспортер успешно прошел испытания боевыми действиями
0
0
17:03 25.04.2018
Новинка обойдется вам в кучу денег
0
0
16:42 25.04.2018