Участница "Евровидения" от России Юлия Самойлова призналась, что не имела понятия о том, что нарушает украинские законы, гастролируя в оккупированном Крыму в 2015 году.

Об этом певица сообщила в интревью, - передают российские СМИ.

"Я ехала туда так же, как в любой другой город. Чисто спеть, порадовать людей, зарядиться новыми эмоциями. Может, как-то мне скажут:" Ой, что ты ездила в Пермь, ты такая плохая! "Я не знаю, это то все очень странно. Это не укладывается у меня в голове", - сказала артистка.

Самойлова добавила, что не имела дело со Службой безопасности Украины, никто ей не звонил и не предъявлял претензий.

"Никто не звонил, ничего не спрашивал", - добавила певица.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская подсказала, как разнообразить завтрак для всей семьи: всего два ингредиента

Все образы Насти Каменских из шоу "Маска" показали в сети: от мини до глубоких декольте

Арсен Мирзоян показал свою "подружку", и это не Тоня Матвиенко

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

Показать еще

Также Самойлова подчеркнула, что не понимает, почему против нее так взбунтовались в Украине.

"Я выступала в Керчи - так же, как и в любом другом городе, я ведь уже много где пела. Не помню точно, что это был за концерт. По-моему, на какую-то спортивную тему. Обычный концерт, все было в порядке, не знаю, что так всех задело это вообще ", - оправдалась конкурсантка.

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua", организаторы песенного конкурса "Евровидение-2017" не имеют претензий к российской делегации по выбору участника от России Юлии Самойловой.

Глава МИД Павел Климкин назвал провокацией отправить на конкурс певицу Юлию Самойлову, которая в 2015 году незаконно пересекла украинскую границу и посещала оккупированный Крым. Также в МИД рассмотрят вопрос о введении санкций против российской певицы.