Главный тренер национальной сборной Украины Андрей Шевченко дал большое интервью сайту Команда №1, в котором проанализировал последний матч с Хорватией.

"После детального просмотра и анализа матча впечатления немного поменялись, но в целом я придерживаюсь того же мнения, которое озвучил на пресс-конференции. У нас были ошибки, мы провели сложный поединок с сильным соперником, но на его фоне выглядели достойно.

Мы выбрали лучший на тот момент состав, и сегодня я не буду говорить, что в случае чего принял бы другое решение. Не стану критиковать своих футболистов. Коль я им доверил место на поле, значит, взял ответственность на себя, а они, в свою очередь, пускай несут ответственность перед всей командой. Все эти вопросы мы обсудим внутри коллектива.

Могу также сказать, что мы серьезно уступили противнику только в одном компоненте - в индивидуальном мастерстве в середине поля. У хорватских полузащитников было гораздо больше обводок и вертикальных передач. Каждое такое индивидуальное действие помогает создавать численное преимущество в атаке, а нам этого как раз не хватило.

Как перенес первое поражение в тренерской карьере? Все нормально - я же не первый день в футболе. Перед матчем говорил, что результат для нас важен, но важна и сама игра, ее качество, а в этом отношении мы увидели немало положительных моментов на фоне такого серьезного соперника" - цитирует слова коуча zbirna.com.

Популярные статьи сейчас

Киркоров резко похудел на 40 килограммов, Пугачева помогла

"Вот это грудь!": Тодоренко в откровенном наряде поразила изменениями на красной дорожке

Украинцам придется обновить водительское удостоверение: детали

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Как сообщал информационный портал Знай.ua, сборная Украины проиграла хорватам в отборе на ЧМ-2018.