В понедельник, 1 мая, строители скандального ТРЦ "Оазис" на "Героев Днепра" приступили к разрушению двух переходов, которые ведут внутрь круга со входами и выходами из метро.

Об этом сообщили авторы портала "Моя Оболонь".

Журналисты предполагают, что переходы решили расширить для дальнейшего обустройства в них стационарных торговых точек, работающих там и ранее.

"Логично, что разместить торговые ряды именно на первом этаже ТРЦ – наиболее выгодный вариант, поскольку там будут ходить тысячи людей, что зайти и выйти из метро", - сказано в публикации.

Как сообщал информационный портал "Знай.ua" ранее, столичные власти временно ограничили движение на двух круговых развязках в районе станции метро "Героев Днепра".

Популярные статьи сейчас

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Бывшая "Холостячка" Ксения Мишина призналась, к кому ее ревновал Александр Эллерт и изменял ли ей: "Саша лишил меня девственности"

Показать еще

С 28 апреля до 7 июля проезд закроют на кругу по направлению к проспекту Героев Сталинграда и к улице Маршала Тимошенко. В этот же период на развязке возле станции метро "Героев Днепра" выезд в сторону Богатырской будет возможен лишь из второй и третьей полос.

Кроме того, с 8 июля до 15 сентября полностью закроют проезд по круговой развязке в сторону улиц Богатырской и Северной.