В самом центре столицы появилась вывеска, которая не на шутку разозлила киевлян. Недалеко от центральной синагоги на фасаде разместили надпись "Холокост кабаре".

Как оказалось впоследствии, это был анонс к сатирическому спектаклю, поставновником которого стал американец украинского происхождения Иван Демьянюк.

Пользователи социальных сетей выразили свое негодование по этому поводу, ведь скандальную вывеску заметили как раз в день памяти жертв Холокоста, что по их мнению является абсолютно неуместным.

Некоторые из них считают, что такой поступок – это издевательство над пострадавшими во время Второй мировой войны.

Реакция со стороны ответственных за появление надписи была быстрой: ее быстро демонтировали, но официальные комментарии давать отказались.

Популярные статьи сейчас
Украинцам будут платить ежемесячную помощь на медицинские услуги: как подать заявку, не выходя из дома Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты Отопления нет, а квитанции есть: законны ли платежки за тепло летом За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны
Показать еще

Напомним, ранее портал "Знай.uа" сообщал, что несколько незаконных автокофеен демонтировали на Оболонской набережной в столице.