В Омске двое мужчин демонтировали продуктовый киоск вместе с продавщицей, которая находилась внутри него, сообщает местное издание om1.ru.

Отмечается, что "двое молодых людей крепкого телосложения" подошли к киоску, торговавшему прохладительными напитками, и постучали в дверь, назвавшись сотрудниками администрации Центрального округа Омска.

Продавщица открыла им дверь. Войдя внутрь, молодые люди заявили, что киоск установлен незаконно, поэтому они его будут сейчас "сносить". 20-летняя девушка хотела выйти из киоска, но ее силой затолкали внутрь и заперли дверь.

Читайте также: Россияне стали профессионалами в уничтожении продуктов

После этого киоск подцепил погрузчик и начал переносить его на платформу грузовика. Завершив работу, автомобиль поехал на другой конец города.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ракетные удары по Польше Россияне не успели отгоревать по Лиману, как ВСУ активизировались под Херсоном: "Поигрались в СВО и хватит" Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

При погрузке киоска на голову молодой продавщицы попадали бутылки с водой.

"То, что произошло мы расцениваем как похищение человека. Думаю, что с этим должны разбираться правоохранительные органы ", - заявил предприниматель Евгений, владеющий киоском.

Отмечается, что предприниматель всегда исправно платил налоги, а его киоск на этом месте стоял около пяти лет. О сносе киоска Евгению сообщили всего две недели назад без всякого решения суда - просто наклеив на двери бумагу с требованием.

Как сообщал сайт znaj.ua, за год в РФ уничтожили 7500 тонн продуктов, попавших под российские санкции. В то же время, более 41% россиян не хватает денег на покупку еды.