На Тернопольщине 29-летний житель Бучачи вместе со своим 28-летним товарищем убил 54-летнего отчима и похоронил его на собственном огороде.

Об исчезновении погибшего в милицию сообщила его сестра.

Она забеспокоилась, потому что брат несколько дней не выходил на связь с родными, а его автомобиль угнали. Женщина предположила, что к этому может быть причастен пасынок брата, с которым мужчина постоянно ссорился.

По информации правоохранительных органов в день убийства все трое участников события - жертва, его пасынок и друг - были в состоянии алкогольного опьянения. После возникновения конфликта молодой человек набросился на отчима и убил его. Затем мужчины закопали тело в огороде. Товарищ убийцы предложил похитить и продать автомобиль погибшего.

Читайте также: На Кировоградщине родители убили годовалую дочь

Популярные статьи сейчас

Горячая Кардашьян пошалила у бассейна в невидимом купальнике

В Киеве девушку захватили в заложницы в собственной квартире – копы примчались за секунды

Билли Айлиш рассказала, как взяла в рот в 15 лет: "Поместился полностью"

Красавица с алой лентой устроила танцы на замерзшем озере посреди Карпат - "Это волшебство!"

Показать еще

Правоохранители задержали похитителя автомобиля и его сообщника в то же день. Тело отчима они нашли сразу после задержания преступников.

Убийцу собственного отчима будут судить по статьям "убийство" и "незаконное завладение транспортным средством по предварительному сговору группой лиц". По последней проходит и его сообщник. Сейчас продолжается досудебное расследование.